当前位置:首页> 商务动态

桂林市2018年上半年百日促消费暨桂林漓江购物节活动圆满成效显著

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

贯彻落实桂林市委政府和自治区商务厅稳增长促消费工作要求,培育壮大全市消费新增长点,桂林市商务局组织举办了“2018年上半年百日促消费暨桂林漓江购物节”活动,实现商品销售额及签订销售意向合同金额约8亿元。

本次活动得到桂林市委政府的高度重视,得到自治区商务厅的大力支持,也得到市直相关部门及各县区的大力配合,活动成效显著。活动期间,参与企业促销范围广、宣传力度大、折扣优惠多、线上线下融合,促销商品除了有汽车、家电、建材家居、服装、黄金珠宝外,还有名优特产、特色美食、生态旅游资源等,既促进居民消费总量增加,又推动居民消费结构改善。

市商务局抓住上半年元旦、春节、“三月三”、“五一”、“六一”及地方特色节日等促销时机,与县区共同举办了包括“2018年上半年百日促消费暨桂林漓江购物节”在内的12场大型促消费活动,参与商家逾800家,实现商品销售及签订销售意向合同约14亿元。  

下一步,市商务局将继续高度重视促消费工作,组织开始好下半年“双百”促消费活动,持续活跃城乡消费市场,有效拉动居民消费增长。

                              桂林市商务局

                                2018年7月23日

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。