当前位置:首页> 县级商务

荔浦县建立医药信息产业园

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

近日,荔浦县医药信息产业园在滨江南岸半岛豪庭举行落成典礼,旨在促进荔浦县医药产业健康发展、第三产业持续繁荣发展县长李玉清出席典礼并为广西荔浦华源医药投资有限公司揭牌县委常委、纪委书记、监察委主任陶捌旺,县人大常委会副主任张维娟,副县长何启芝、莫桂桓,县政协副主席高祖斌等领导共同出席典礼。

据悉,荔浦医药信息产业园计划总投资2亿元,是一个以服务业为主的园区,无污染、占地少,显著增加税收的同时还能解决部分就业该园区计划引进卫星推广、医药商务咨询、文化广告设计、商贸服务、电子商务推广等公司,计划成立酒店投资管理、旅游服务、中药材种植批发销售等公司带动医药相关行业的联动发展,打造荔浦良好的医药生态,促进医药生产企业及衍生行业的投资,打造荔浦经济支柱型庞大医药产业链。

 

                                                                            荔浦县工业和信息化商贸局

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。