当前位置:首页> 县级商务

恭城县开展美食评选活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

第八届恭城油茶文化旅游节暨2018年关旁庙会于6月22日至25日在恭城隆重举行,根据活动方案恭城县工信局组织了恭城美食评选活动,委托桂林市餐饮烹饪协会负责“恭城十佳餐饮企业”、“恭城10大经典招牌菜”和“恭城十大地标茶点”的评选。桂林市餐饮烹饪协会从专家库中精选5名专家为本次活动的评委,6月22日深入到各参评餐饮企业进行了认真的评比,6月23日在油茶小镇现场摊位对参赛餐馆的恭城油茶茶点进行了评选。

   通过这次地方美食评选,评选出了恭城地方特色美食,以满足人们对“恭城美食”不断提高的消费需求,从而推动恭城美食朝着品牌化、连锁化,标准化的方向发展,推动恭城餐饮业品牌发展,实现农业、旅游业的产业融合。本次评选活动将进一步提升恭城美食的影响力和美誉度,更好的树立恭城美食地标的形象,充分的展现恭城地方独特的风味特色。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。